10 историй потери веса

Posted By kirano on 27.10.2010

 Иногда желающим сбросить вес не хватает мотивации. Возможно истории этих десяти женщин вдохновят вас на получение результата в борьбе с лишним весом. Секрет прост :  умеренность в еде и занятия спортом.

   Марта, 52 года, Стонхем

Марта

 До и после, потерянный вес 84 фунта( 1 фунт равен  453 граммам )

  Марта под руководством диетолога полностью изменила вкусовые пристрастия,  уменьшила порции, отказалась от сладкого. Раньше она ела три раза в день и основное количество пищи употребляя во второй половине дня, теперь она ест 5 раз в день , небольшими порциями  и самое главное она стала завтракать.  Марта старается питаться «здоровой » пищей.

 Рейчел Лима,39 лет. Калифорния

рейчл Лима

Потерянный вес 85 фунтов

«Я сократила количество еды, сейчас я ем 1/3 от того , что ела. Если я хочу мороженного , то иду на прогулку,  чтобы  получить его»

 Личный совет – ходить в тренажерный зал.

Мишель Фритс, 25 лет, Роквилл

Мишель

 Потерянный вес 89 фунтов

  Вела дневник питания, куда записывала, все что она съедала за день ,  обязательные кардио и силовые тренировки попеременно каждый день. Иногда тренировку заменяла просто прогулкой.

 Совет: заручиться поддержкой людей, которые разделяют с тобой твои стремления, на работе, в с ети, до ма , Мишель нашла единомышленников на работе, там вместе с Мишель ели  диетическую пищу и старались вести здоровый образ жизни.

Лин-Ричардс, 48 лет,

Лин

Лин потеряла  90 фунтов

Она вступила в «клуб худеющих женщин»,  выполняла все рекомендации, медленно и  тщательно пережевывала пищу, ежедневно совершала прогулки на велосипеде, много ходила пешком.

Совет: найти подругу или друга для прогулок и езды на велосипеде.

Морин Альбрехт, 58 лет, Калифорния

Морин

Потерянный вес – 111 фунтов

Морин пыталась сбросить вес в течение долгого времени, но без успеха, потом она обратилась в больницу, где с помощью медицинской программы ей удалось сбросить вес. Программа включала в себя трехразовое питание и полное изменение рациона.

Совет от Морин : «хватит находить себе оправдвния и жалеть себя, нужно понять, чтобы изменилась ваша жизнь,нужно расстаться со старыми привычками, а это значит вести здоровый образ жизни».

Шарлотта Сиемс, 49 лет

Шарлотта

Потерянный вес-  112 фунтов

 Шарлотта начала с »Tapp Workout»    на DVD, комплекс состоит из  аэробных тренировок,  не требует специального оборудования, длительность занятий от 15 минут в день.   Шарлотта изменила режим питания, ела только тогда, когда испытывала чувство голода. Все это помогло изменить тело и сбросить вес.

Совет: снимайте себя на фото с различных ракурсов каждый месяц, это поможет вам увидеть ваши результаты.

Лорел Фукс, 33, Спрингфилд

Лорел

Потерянный вес – 125 фунтов

» Я организовала себя – диета, физическая активность.  Я начала с ходьбы , брала ребенка в коляску и гулять, когда было слишком холодно или сыро , я  занималась в доме , я совершала продолжительные пробежки, что дало свои результаты. Еще я нашла единомышленников в сети»

Полезный совет – начните с первых шагов. как ребенок, постепенно меняя вашу жизнь. Делая слишком большие усилия и стараясь получить результат побыстрее, вы столкнетесь с разочарованием и ошибками.» Я раньше никогда не завтракала, потом заставила себя съедать на завтрак фрукт,теперь я ем полноценный завтрак»

Мэри Дарси, 41

Мэри

Потерянный вес – 152 фунта

Она использовала программу » Nutrisystem» , впервые  в жизни поняла, как приятно  быть на сбалансированой диете, включающей фрукты и овощи, не испытывая голода.

Совет – ставьте маленькие цели  в потери веса, достигая цели, ставьте новую, тогда не будет стресса для организ ма.

Терри Фишер,  40 лет

Терри

Потерянный вес – 201 фунт

  » Я потеряла вес с помощью программы «Следящих за фигурой», когда вес немного снизился и я была в состоянии делать какие- то движения, я начала заниматься кикбоксингом  и каратэ, меня поддержали мои подруги и мы  ходили на занятия вместе»

Совет : сообщите всем, что вы сбрасываете вес, чтобы заручиться поддержкой и чтобы вас подбодрили, когда у вас иссякнут силы.

Бренда Смит, 43 года

Бренда

Потерянный вес-  206 фунтов

» У меня всегда была зависимость от еды, я очень любила есть. С помощью своего тренера,  мне удалось победить зависимость от еды и наконец, взять свое тело под контроль. Я поняла. что у меня эмоциональная зависимость от еды, я всегда ела когда волновалась или радовалась.»

Совет : подумайте о новых аспектах жизни, когда вы сможете потерять лишний вес. » Я никогда не считала себя несчастной, но сейчас у меня совершенно другая жизнь и я чувствую себя здоровой и счастливой.»

просмотров: 3616