Золотой фонд кинематографии

Posted By kirano on 25.10.2010

  Золотой фонд кинематографии Голливуда Джейн Фонда(Jane Fonda) и Ракель Уэлч (Raquel Welch) продемонстрировали  удивительную красоту несмотря на возраст. Если бы проводили конкурсы красоты  для женщин за 70,трудно было бы только одной отдать первенство.

Джейн Фонда Ракель Р

      Джейн Фонде и Ракель Уэлч на двоих 142 года. Но их появление на благотворительном вечере

вызвало нескрываемый интерес.

    Джейн Фонда – королева и основательница  аэробики, была в платье без бретелек и длинных белых перчатках, показывая  прекрасную подтянутую фигуру и спортивную осанку.

  Ракель Уэлч , просто восхитильна, трудно поверить, что ей 70, но и спустя 44 года после своего ошеломительного успеха в фильме » Миллион лет до нашей эры» она в прекрасной форме.

Джейн Фонда.Ракель Уэлч.

Королевы возраста

    Невероятно молодо –  лицо и шея Ракель  иеальны и удивительны для ее возраста. Мисс Уэлч настаивает, что ее красота не обязана рукам хирурга. На шоу Опры, она  сказала, что сохраняет красоту  и молодость с помощью диеты и йоги, которой она уделяет по три часа в день. Скорее всего  это не так  , но  выглядит она прекрасно.

Ракель Уэлч в 1966

Ракель Уэлч в 1966 году, кадр из фильма «Миллион лет до нашей эры». Появивший в этом открытом косюме в фильме, Ракель на долгие годы стала главным сексимволом в мире.

Фжейн Фонда в 1968

 Джейн Фонда  в 1968 году в роли Барбареллы. Также была признана секссимволом, а модель ее косюма из фильма , часто использовалась дизайнерами моды.

  Джейн Фонда посвятила часть  жизни продвигая аэробику.,причем она сама выполняла все комплексы упражнений, помогла женщинам обрести новую фигуру и уверенность.

  Джейн Фонда, призналась. что недавно пользовалась услугами пластических хирургов,  делала операцию на веках и шеи.  В 80-е у нее  была оперцию по увеличению груди,  для «большей женственности», но недавно она удалила имплантаты .   

   Старость, в итоге победит, но некоторым удается ей сопротивляться…

просмотров: 3862