В ожидании чуда они прожили 22 года

Posted By kirano on 20.10.2010

    Сьюзан Комиски(42) и ее муж Шейн(55)  празднуют рождение своей первой и единственной дочери , они ждали это событие 22 года.

Сюзан И Шейн Комински

  Пара жената с 1988 года.  С первых дней замужества Сьюзан пыталась забеременеть, но у нее ничего не получалось. И в 1993 году  после обследования  им ставят диагноз  «необъяснимое бесплодие«.

     Сьзан и Шейн делают все новые попытки забеременеть естественно, не прибегая к ЭКО.

     Но ва 1995 Сьюзан назначили лечение, которое должно было уменьшить опухоль и восстановить номальный гормональный уровень.

    Но после лечения, в 2008 году Сьюзан обнаружила какое-то уплотнение на шеи,  впоследствии у нее был диагностирован рак щитовидной железы.

    Сьюзан так надеялась на беременность и когда узнала о диагнозе, то  думала, что все мечты о ребенке так и останутся мечтами.

   Миссис  Комиски закончила лечение в 2009 году, но вдруг в январе этого года почувствовала себя очень плохо, сначала она очень испугалась, но когда сделала тест на беременность, то он дал положительный результат.

    Сьюзан говорит, что она от счастья чуть не упала в обморок, она сделала не сколько тестов и все они подтвердили беременность.

  Они прошли такой тяжелый путь, и вот 2 октября на свет в больнице Ливерпуля появилась их темноволосое чудо – дочь Анна.  Счастье, которое ждали больше двадцати лет.

     И Сьюзан и Шейн, говорят, что никогда не теряли веру в Бога и молились, чтобы он им помог,они надеятся, что их история поможет поверить другим людям которые ждут ребенка , в то что чудо свершается, если его очень ждешь и веришь. Только нужно молиться и надеяться.

просмотров: 1430