Звезда «Spice Girls» Мел Би (Mel B)

Posted By kirano on 18.10.2010

                 Успешная карьера в группе «Spice Girls «в девяностые уже позади, сейчас Мел Би  35, она   мама двоих детей, жена кинопродюсера Стефана Белафонте участвует в различных шоу и проектах на телевидение и в театре.

Мел Би

С понедельника она запускает свое новое шоу «Scary World».   Но как любая женщина Мел Би любит наряжа ться, экспериментировать с новым образом, ходить по магазинам.

    « Мой гардероб это смесь разных вещей по стилю, иногда купленых случайно, все они удобны и практичны, но есть очень провокационные, как например, леопардовый косюм ,в  котором   я была на открытии  своего шоу».

 » Я считаю, что выросла из костюмов  эпохи «»Spice Girls», когда я носила крошечные шорты.  Конечно, и сейчас я хоу выглядеть сексуально, я выхожу с мужем , но  на мне уже  другая одежда это: LBD или  Dolce and Gabbana, все  зависит от настроения.»

мел би1

      Она прилагает все усилия , чтобы выглядеть элегантно на ковровой дорожке. Из-за цвета своей кожи , Мел Би любит яркие цвета,  желтый  , оранжевый. Но в ее гардеробе есть и вещи черного цвета, что в комплекте с джинсами, дает скромный и простой образ.

» Вообще, я ношу все: от мини до макси, все зависит от места, куда я иду и что буду делать. Если это поход с друзьми в кафе,  то я пойду в гетрах и ботинках  и в простой  длинной юбке..»

   Советы от звезды:

  Джинсы – «  чтобы одежда всегда была свежей  у меня 10 пар джинсов,  еще несколько брючных костюмов, в общем где-то пар 20.»

   Топы- » я предпочитаю топы  марки «Wildfox». они очень мягкие хорошего кроя. Где-то штук 50.»

  Сумки – « некоторые  старые D & G, Gucci и Marc Jacobs них.  Мой друг и дал мне три прекрасных Linea Pelle на каждый  день,  около 60 сумок»

   Платья – » на разные сезоны, 30 платьев и столько же юбок»

    Обувь- » с этим перебор, количество в трехзначном исчислении»

 Любимые  вещи в шкафу:

  ботильоны

Ботильоны Christian Louboutin, носит их с джинсами или с юбками и  гетрами.

сумка

 Сумка Louis Vuitton, считает идеальной, подходит ко всей одежде, вмещает все вплоть до детской одежды.

 Юбка Pucci – десятилетней давности , но очень любима.

Джинсы , марки Phoenix, носит 11 лет и все тот же размер.

 В ноябре Мел Би выступает с упражнениями в» Fitness First».

Мел Би является лицом  Международной фитнесс недели , которая пройдет с 3-11 марта 2011 года.

просмотров: 1757