Диеты и советы от Знаменитостей

Posted By admin on 27.07.2010

Карьера модели , как правило, сравнительно коротка, но очень напряженная  – всегда в центре внимания, всегда  хорошо выглядят, и всегда готовы  лететь следующим рейсом на фотоссесию на другой край земного шара.

Модели, музыканты, актеры и певцы, все попадают в ту же категорию, когда речь идет о потери веса.

Как вы теряете лишние килограммы, когда вы готовитесь ехать на гастроли, должны быть на красной ковровой дорожке, или летите навстречу фотографу .

Джессика Альбаjessicaalba

С раннего возраста (12 лет) Джессика Альба решила изменить свой рацион,  и бороться с наследственностью, так как у нее все члены семьи с избыточным весом. Она ест сбалансированную пищу и воздерживается от жиров,  чтобы сохранить стройное тело.

Джессика придерживается режима питания, в е рационе :  постное мясо, овощи, яичные белки и творог,  сушеные фрукты и йогурт, чтобы удовлетворить ее потребность в  сладком.

Jennifer Lopezjenniferlopez

Дженнифер  постоянно занимается с тренером, придерживается диеты и питается здоровой пищей. Во всем умеренность- вот ее девиз! Она не пьет алкоголь вообще, когда ей нужно сбросить вес, она отказывается от углеводов.

Дженнифер для поддержания веса,  регулярно выполняет  кардио-и силовые  тренирови.  У нее никогда не бывает похмелья и  она всегда в отличной форме для тренировки …

Oprahoprah

Королева потери веса. Она избегает углеводов, как от чумы, в том числе хлеб, рис, макароны и картофель. Она также разрабатывает повседневное меню –  доказательство того, что это не просто диета, это образ жизни, и если вы прикладываете максимум усилий, то сможете это сделать.

Oprah недавно сказала: » К  сожаление, я потратила годы жизни, пытаясь научиться контролировать свою силу . И только сейчас поняла.как это должно быть.»

Деми МурDemiMoore

Деми должна оставаться в форме больше, чем большинство из нас – она гораздо   старше  своего мужа, и  пожалуйста !

Талантливая актриса пьет травяной чай, чтобы обуздать аппетит  между приемами пищи. . Кроме того,  чтобы  оставаться здоровой, принимает витамины.
Дженнифер Энистонaniston

Дженнифер была одна из первых знаменитостей,которая применила диету -Зона, чтобы оставаться в форме. Она  выглядит лучше с каждым новым годом доказывая, что работая над собой можно достичь совершенства в зрелом возрасте.

Она потеряла около 15 кг, используя популярную диету, исключив из рациона майонез, бутерброды и жареную пищу. Дженнифер, фанатично занимается йогой и всегда выглядит здоровой и молодой в любом месте.
Дрю БэрриморDrewBarrymore

Дрю  всегда боролась с проблемами лишнего веса, еще с начала карьеры, но ее главная роль в «Ангелах Чарли», показала, что сейчас она в лучшей своей форме.

Она питается 3 раза в день, перекусывает жеде с низким содержанием жира.

Для поддержания своей формы она заниется бегом, танцами и  играет в сумасшедший гольф!
Сальма Хайекsalma

Как мать и одна из самых красивых женщин в мире, Сальма Хайек соблюдает достаточный баланс, чтобы идельно выглядеть.

Сальма никогда фанатично не придерживается  какой-либо конкретной диеты. Однако если она не в форме, то в течение нескольких дней ограничивет себя в калориях, пропускает обед и рано ложиться спать.
Fergie    fergie

При таком напряженном графике  выступлений  Fergie ее питание  является образцом для подражания. Она также  выпивает с утра 2 столовые ложки яблочного уксуса .

Это средство  уже давно используется при проблемах со здоровьем. считается, счто уксус ускоряет метаболизм, сжигает жиры и даже блокирует их образование.
Тори Спеллингtorispelling

Тори Спеллинг  поправилась на 18 кг после последней беременности. она успешно потеряла вес, благодаря новой системе  Nutrasystem.

Она любит вкус, разнообразие и удобство этой диеты  и внастоящее время она сама продвигает этот бренд .
Памела Андерсонpamela-anderson

Эта звезда «Спасатели малибу»( Baywatch)  правозащитник животных использует зубную щетку в борьбе с тягой к суррогатной пищи.

Почему? Потому что нет ничего лучше чистых зубов, чтобы  обуздать аппетит.
Пэрис Хилтонparis-hilton

Пэрис  никогда не забывает выпить бутылочку минеральной воды перед едой.

Это не только уменьшает  аппетит и останавливает  ее от лишних  заказов, но  также предотвращает переедание и снижает ее потребление калорий во время еды.
Хайди КлумHeidiKlum

Хайди  приложила огромные  усилия, чтобы потерять  16 кг  в первые 6 месяцев после беременности, и сейчас она выглядит лучше, чем когда-либо. Так как она оставаться в форме?

Она фотографировала себя в чем мать родила каждую неделю, чтобы отслеживать, как ее тело меняется,  чтобы видеть прогресс. Это отличная идея, только не забудьте хорошо запрятать свои фото от посторонних глаз.!

Анджелина Джолиangelina2

Строгоя  богатая белком диета  из постного мяса и рыбы, а также много-много воды. благодаря этой диете. знаменитость потеряла свой вес.

Анджелина также обедал  тараканами , сверчками  и личинками пчел для различных ТВ-шоу и в  фильмах – все отличные источники белка. Не волнуйтесь,  мы не все должны пойти так далеко, чтобы остановиться  стройными!
Carrie Underwood carrieunderwood

Певица Кэрри Андервуд действительно внесла  некоторые изменения в свой рацион. Она сумела потерять 10 кг, после первого появления на American Idol  и она сохранила  его. Она питается низкокалорийной здоровой пищей, записывая, все что она употредила в пищу в дневник.

Керри, как многие из нас,  не ела днем и принимала спиртное  в ночное время. Записывая все в пищевой дневник, она легко могла рассчитать сколько она употребила калорий днем и сколько можно употребить ночью. Помните, что в дневник нужно записывать и напитки!

Ее тренировка обычно состоит из 30 минут кардио затем  занятия с весом. Чтобы скоротать время на тренировках, она разговаривает по телефону  и сушает свою любимую музыку.
Janet Jackson janetJackson2

Потеря веса Джанет в 2006 году привлекла к себе внимание всего мира.  Полный цикл физических упражнений,  у нее есть личный диетолог, который определяет  рацион.

Она пьет 2-3 индивидуальный жидких блюда каждый день, содержащие все питательные вещества, в которых  она нуждается. Так как ее диета прогрессировала, она  употребляла овощи. ягоды и замороженные фрукты.
Кристи Бринкли ChristieBrinkley

Одна  из первых супермоделей в мире должна знать, как держаться в форме! Кристи  придерживается строгой пролитике не держать в доме нежелательные продукты.

Когда она хочет  перекусить, то  не идет за конфетами и шоколадом – она готовит отбивные из сладкого картофеля, печет их на капле оливкового масла.
Риз Уизерспун reese-witherspoon

Риз Уизерспун контролирует  калории , поедая банки с детским питанием. Это отличная идея,  детское питание  высшего качества – вкусное и полезное. очень удобно в качестве закуски или перекуса, можно взять с собой, когда вы в пути.


Шерил Коул cheryl-cole

Талантливая звезда  должна оставаться стройной, ведя двойную карьеру  – певица и телеведущая. Она достигает идеала, отказываясь от углеводов, таких как хлеб и пирожные.

«Я стараюсь не есть углеводы, но я считаю, вы должны  быть свиньей один раз в неделю. Я обычно наедаюсь в воскресенье, это у меня день похмелья», говорит певица.
Эшли Джадд ashley

Звезда Time To Kill и De-Lovely не ест молочные продукты . Некоторые люди не могут представить  себе завтрак без реального молока, но Эшли ставит соевое молоко и зерновые .

Ее режим для потери веса начинать каждый день с горячей воды с лимоном, чтобы ускорить метаболизм. В некоторых диетах используется немного кайенского перца , для запуска обмена веществ.
Leona Lewis leona

Этот великолепная  английская  певица была  с очень красивой  фигурой  еще до того,  как стала звездой и победителем британского телешоу The X Factor.

Чтобы сохранить свой  вес,  Леона  делает свои любимые упражнения, она избегает тренажерных залов, отдавая предпочтение  танцам живота.
Клаудиа Шиффер claudia-schiffer

Это блондинка из Германии  ни ест ничего, кроме фруктов до полудня. Хотя фрукты могут содержать большое количество сахара, это  отличный способ  порадовать себя по утрам .

После легкого завтрака , у нее  здоровый обед салат и овощи на пару. Клаудиа, чтобы не испытывать голода перекусывает – томатным соком, черным виноградом или травяным чаем.Она питается 3 раза в день, чтобы был не нарушен здоровый обмен веществ.

просмотров: 2211