что снижает холестерин

Если ваш ребенок набирает лишний вес

Posted By admin on 14.07.2010

если у ребенка лишний весЕсли Вы как родитель, не хотите признаться себе в том, что ваш ребенок прибавляет в весе и   не с кем поговорить об этом. Вам кажется, что это неудобно, но вас это волнует, прежде всего попробуйте обратиться к педиатру.

Рекомендуется использовать следующие вопросы в качестве отправной точки при разговоре с педиатром вашего ребенка.

Что такое здоровый вес ребенка  и соотношение вес-рост?

Ваш педиатр будет использовать диаграмму роста  и сможет определить, как развивается и растет ваш ребенок по сравнению с другими детьми того же возраста и пола. Это позволит оценить, насколько ваш ребенок развивается пропорционально. Если ваш ребенок не растет, как правило, врач будет искать другие признаки того, что ребенок является нездоровым, принимая во внимание историю семьи , прежде чем определить  есть ли проблемы.

Что такое индекс массы тела моего ребенка?

ИМТ индекс массы тела рассчитывается из соотношения роста и веса.   Это один способ, чтобы  определить количество жира у  детей или подростков.  Американская академия педиатрии рекомендует использовать ИМТ для выявления ожирения, начиная с возраста 2 лет. Тем не менее, она не идеальна. Она не делает различий между полами или этнической принадлежности и является  неточным для очень мускулистых спортсменов и  очень тонкиех и очень тучных людей.

Вы можете  посетить детского диетолога ?

Детскими  диетологами  являются диетологи, которые специализируются в области питания и  уходу за детьми. Они разрабатывают программы питания для детей и могут  помочь решить проблемы питания.

Является ли мой ребенок в опасности для диабета и высокого кровяного давления?

Взрослые не единственные, кто страдает от диабета и повышенного кровяного давления. Дети, у которых в семье были случаи диабета, которые бездействуют в случае  избыточного  веса, могут иметь признаки заболеваний. Высокое кровяное давление, что является признаком того, что есть другие проблемы в области сердца, кровеносных сосудов и почек, также могут иметь место у детей.

Сколько  времени мой ребенок должен заниматься спортом или физическими упражнениями?

Есть три основные элементы фитнеса: выносливость, сила и гибкость. Национальная ассоциация по спорту и физической культуре рекомендует , что дети школьного возраста получают час или больше физических упражнений каждый день. Для  невероятно занятых детей, чт тренировка  может быть разбита на протяжении всего дня.

Что мы должны делать , как семья?

Ваш педиатр может  отметить, что снижение веса является усилием группы и дать свои рекомендации,  как помочь своему ребенку. Удивительно, но вам, возможно, придется изменить собственное поведение, потому что ваши дети будут следовать вашему примеру. Ваш педиатр может предложить прогулки  пешком после обеда или подвижные  игры.  Вас  также  будут призывать перейти в вашем доме на здоровые закуски и угощения.

Должен  он или она сесть   на «диету»?

Хотя питание  ребенка  будет меняться, многие педиатры  , не используют термин диета, поскольку она нацелена на ограничение калорий. Дети, которым ограничивают калории, в дальнейшем могут испытывать проблемы с метаболизмом.

Как я могу обсудить с ребенком тему потери веса, не травмируя его ?

Ваш ребенок может быть очень чувствительны в отношении его или ее веса, и ваш педиатр может помочь вам обсудить этот вопрос. Вашго ребенка могут дразнить в школе и он  испытывает стеснение.   Если он или она испытывают эмоциональную привязанность к еде, нужно помочь, решить те проблемы, которые влияют на его привычки в еде. Если ваш ребенок не желает обсуждать свои проблемы с вами, возможно у него есть друг из членов семьи или психолог, с которым ребенку будет легче общаться и говорить на эту тему.

просмотров: 1412