otopleniedomov

Рецепт- брускетта

Posted By kirano on 29.06.2010

Превосходное легкое блюдо из итальянской кухни

брускетта

На 6 порций

Ингредиенты


6 ломтиков свежего хлеба
1 зубчик чеснока, разрезанный пополам
2 столовых ложки  оливкового  масла
Морская соль и свежемолотый черный перец
4 свежих помидоров, очищенных от кожицы и мелко  нарезанные


12 высушенных на солнце томатов, порезанных

немного масла растительного


Горсть свежих листьев базилика

С П О С О Б :
Разогреть духовку до 190С.  Натереть каждый ломтик хлеба разрезанным пополам чесноком.

Расположите их на листе для  выпечки и сбрызгнуть оливковым маслом.   Приправить солью и перцем и запекайте в течение 10-15 минут  до золотистого цвета.

Смешайте помидоры, сушеные  томаты и базилик.

Выложите ложкой на хлеб.

Полить сверху маслом и  украсить базиликом.

просмотров: 2186